Усилитель уходит в защиту
В общем, такое дело, купил усилитель двух канальный teac te-a1500, авито, спаял ему межблочные провода (1,5м), в багажнике есть сабвуфер, линейку я взял с него с выхода output, питание в багажник приходит 4гейдж, делится моноблоку 4 гейджа и 16гейдж двух канальнику, дистрибьюторы, динамики стоят новые, только с коробки, edge edbpro6-e9, в первый день все подключил, классно работало, громко довольно, чистый звук без тресков и хрипов, весь день катался, слушал музыку, сегодня включит музыку и усилитель уходит в защиту, ни с того ни с сего, ничего не делал с системой, все как было так и осталось, выяснилось что линейка, при подключении левого канала усь в защиту уходит, проверял линейку, по очереди менял межблоки вставляя в правый канал, провод исправен, с правого канала работает, но почему-то очень тихо, вне зависимости от провода (назовём их белый и красный, левый и правый), хотя громкость на максимуме, а если я включу в левый канал усилителя, даже с отключёнными динамиками, когда поступит сигнал с магнитолы, усь сразу в защиту уходит и это только на левом канале
ДополненС гу динами играют
Правый канал настолько тихий, при максимальной громкости что с гу даже громче
Снимай усилок и неси его в ремонт.
Отключи от него свои гейджи слово то ёб****е:)))) и протяни сопли напрямую от аккума. Заведи машину и слушай. Если так же ему хана... Вообще сейчас сильно жарко, а усилки, что топка. Я свой стараюсь не насиловать пока.
Так для сведения усилкам напряжения аккума мало они могут не запускаться из за просадки. Мой нормально пахать начинает только если 14в в бортовой сети, а тянуть 50кв резины сварочной мне честно сказать западло.
Перегрел выбило выходной каскад левого каналла