Top.Mail.Ru
Ответы

А какие вещи есть в России и для нас они привычны но вызывают дикую зависть у иностранцев ?

Я вот тут составил список Но может я что то и упустил ?
1 Центральное отопление .. Для Европы, США и Канады это роскошь
2. Вода из крана, самая обычная питьевая и которой мы смываем унитазы
Во многих странах мира это роскошь
3. Стиральные машины Это вам ни какой то там айфон, он там у каждого. А вот стиральная машина можно сказать есть только у избранных Остальные стирают свои вещи в общественных, коммунальных стирках
4. А дальше идет ванна. Итак, замокать в ванной вечерком — удел избранных господ. Обычные простолюдины по быстренькому обливаются в душе, экономя драгоценную воду

5 Скоростной интернет. Простой европеец о таком даже не мечтает, там интернет дорогой, лагающий и очень медленный. Подключение ждать будете месяц.
6.Загородные дачи О таком обычные европейцы или американцы даже и не мечтают ибо земля у них очень дорогая
7 Кстати о продуктах. Многие думают, что немытые продукты в России в магазине — это признак нищеты. Господа, невежественно так думать, на западе позволить овощи в первозданном виде могут позволить себе только богатые. Для простолюдинов специально разработано 5000 видов «пластмассовых» чипсов. А вот пожарить себе картошечку или приготовить что-либо из натуральных овощей, может только богатый человек. Да и быть вегетарианцем там это удел избранных. Конечно, и в России хватает своих бед, где то лучше, где то хуже. В России есть над чем работать. Но тут я рассмотрели плюсы.
А что можете добавить вы ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Да мы просто не ценим то что имеем.. Нам внушали годами что мы ничтожества а запад белые господа и в Америке рай. Некоторые все не как не поймут что это лож. Нас просто учили ненавидеть все свое!!

Оракул

Женщины настоящие, а не мужебабы как там .

Искусственный Интеллект

недавно прочла, что в Германии запрещено выращивать собственные овощи - штраф - 25 тысяч евро. А я практически все овощи выращиваю сама, имею от этого громадное удовольствие и экологически чистую еду.

Просветленный

по меркам японцев я миилиардер, и притом долларовый . 68 соток земли в частной собствености, не всякий японский миллиардер потянет

Просветленный

Там чай растёт, но мне туда не надо....
Россия мне дала жизнь и образование, России я присягал, служил и воевал за неё. Тут я работал и живу я тоже тут. Здесь могилы моих дедов и родителей. Здесь же живут мои дети и внуки. Да и страны лучше нет на всей земле, со всем вышеперечисленным...