Почему есть люди, которым невозможно ничего сказать или доказать, а вот они это любят делать, как назовем этих людей?
Например, сколько несчастных случаев после прививок, море, каждый второй начинает тяжело болеть, а есть немало и летальных исходов, летальных, то есть, тут же улетели, их души. Но кто сделал себе и ввёл жижу в себя, и вроде пронесло, будет доказывать, что это хорошо. Библия и Бог так же идут в разрез, кто то считает Религию антинародной, убивающую мораль и душу человека, это право свободного человека, но кто то отстаивает и утверждает в этом необходимость, там убивают тело и наше ДНК, а здесь душу, и кто то же находится, кто отстаивает все это, уж не провокаторы ли они?
Это можно назвать противные агенты. Сеют разброд и раскол (был такой перс Раскольников, знаете?). Они норовят всё перевернуть по-своему, не важно, правильно это или нет
Агенты-провокаторы, даже если они сами об этом не догадываются. Бомба с замедленным действием или просто опыты над всем человечеством. Потом кричать будет поздно и некому.
Такие люди есть по одной простой причине: они не видят тех, якобы, ужасных последствий от прививок, о которых талдычат антипрививочники. Мои знакомые почти все сделали прививки и ни у одного даже температура не повысилась.
Собственно, почему вас так волнует буду делать я себе прививку или нет? Мне, например, совсем всё равно на то, что вы их делать не собираетесь. Как говорит мой сын: чем больше антипрививочников, тем их меньше, вымрут естественным путём.
Потому что они считают себя высокогорными идолами, находящимися выше всех других людей, являющимися центром земли, верховной силой судеб мира, определяющими историю и жизнь всех остальных людей
Если бы от прививок умирали, то в России должно было умереть 10% всего населения страны, ведь именно 10% Россиян привились.
Причём заставляют прививаться военных, а значит по вашей логике, в России не осталось не одного военного. Заставляют прививаться чиновников, а значит все коррумпированные чиновники должны были все помереть, но они живы.
Но и конечно Библия и Христианство не запрещает прививаться.
Российская вакцина конечно вызывает много вопросов, и её эффективность не доказана до сего дня, ведь привилось много, а заболевает и умирает ещё больше.
Но иностранные прививки действительно доказали свою эффективность, в Европе эпидемия прошла, в России только всё начинается.