Звуковые устройства не установлены
Прошлым днем я сидел за компом всё было отлично, но на следующий день возникла неисчерпаемая проблема, сначала я даже не понял что звука нету, но потом зашел в свойства звука и мне там было написано вот это "Звуковые устройства не установлены", я очень редко обращаюсь с проблемой сюда, потому что решение находится в интернете на подобных сайтах, но не сегодня, перерыв буквально весь инет по подобной проблеме они их легко решали, ничего из этого не помогло, переустановил драйвера Realtek HD, пробывал решать с помощью встроенного в ОС "решателя проблем" , не помогло, он мне выдает немного не те устройства, надеюсь что кто это посмотрит будет достаточно эрудирован чтобы помочь мне в это проблеме, OC переустанавливать не пробывал, т. к очень много нужных файлов, а нужного временного хранилища нету, с наушниками всё впорядке, и со входом тоже, такая же проблема с микрофоном, все перестало работать в один день,
О моей системе если это понадобится
мат. плата ASUS TUF GAMING H-310 PLUS
windows 10, думаю этого вполне достаточно, внешних звуковых карт нету, только комплектная вместе с материнкой, постораюсь следить за этой публикацией, чтобы если что давать нужную инфу, кто ответит самым тупым образом по типу, купить новую мать, или еще какие то банально тупые ответы, я шлю нах*й. Нервишки шалят, ведь хотел раслабится, а уже 6 часов втыкаю в эту фигню
UPD; это уже 2-й вопрос по той же теме, т. к та тема стала мне недоступна

А что говорит диспетчер устройств? Аида 64 наконец?
В связи с массовостью подобного явления в последнее время, полагаю, что вы все словили очередное обновление вин10. Ну или вы очередной пользователь "обновляльщика драйверов".