Вопрос к парням
Я не могу найти себе парня
вроде не старая, только 18 исполняется
вроде не тупая, по крайней мере не ему мозги грамматическими ошибками
вроде добрая и в любой ситуации буду рядом чтобы решить все проблемы вместе
не курю, не пью, не занимаюсь продажей своего тела (да, 18-летняя баба, но при это не шлюха в 2021 году)
даже готовлю нормально
вроде не жирная (59кг на 163см это норма со стороны медицины bruh)
да во имя святого, я даже аниме буду смотреть и игры проходить со своим парнем, тк сама отаку-задрот (геймером не могу себя назвать, хотя играю не все эти ваши 3 в ряд или симс, а нормальные ААА проекты или шутеры, хотя ноут мало что из хорошего тянет, по крайней мере я наслаждаюсь titanfall 2)
неужели все что вам надо, это меркантильные накрашенные сучки, которые будут требовать подарки за сотни тысяч, при учете того что смогут дать вам только свое тело, так еще и начнут вам изменять спустя месяц отношений?
я не понимаю что я делаю не так
я просто хочу сидеть с кем нибудь по вечерам под пледом, пить чай и в обнимку смотреть аниме, зная, что если я усну, то при пробуждении он все еще будет рядом
о да, молодец, пишешь что то такое важное для себя сюда, где сплошные мамкины тролли

Меньше играй в аниме.
Вроде )))))))
Нашла?!
18 будет? О мэм, вы серьезно? Жизнь прошла уже что ли? На краю могилы стоим?
А не рановато ли на себе крест ставить? У вас все еще впереди.
Хотите я вам супер секрет скажу? У всех девушек одна и та же проблема в отношениях. Это вбитая в голову модель развития событий, с которой они сравнивают все происходящее с ними в реальности. И если не совпадает - то вы даже не рассматриваете вариант, как правило.
Ну и кроме того, парням надо отвечать в соцсетях, надо знакомиться с ними, надо бывать там где бывают парни. Время сказок и принцев уже ушло. Сивка бурка и конек горбунок уже никому счастье не устраивают. Все надо самим. И поэтому мало просто сидеть в тереме и ждать, надо уметь заявить о себе как то. Как то выделиться из кучи аватарок в потоке информации. Понимете?
отве на поверхности в самом вопросе. Искать среди своих интересов.