Банят ли за читы в ROBLOX?
Добрый день. Я хотел-бы спросить, банят за читы в роблоксе? И на сколько? И если я создам второй аккаунт и там буду играть с читами, основной могут забанить?
Банят
[ Ответ ] - В настоящее время не как не могут. Ведь, чтобы тебя банить надо на твой аккаунт много report. В последнее время игроки не кидают report, и просто выходят если есть какой-либо cheater. А так если тебе повезёт и ты попадёшь под прицел модерации, то да могут. А так не переживай, я уже 3 года играю так на основном.
откуда такие вопросы, кнш банят и читы могу посоветовать))))
если создашь 2 акк с читами, основу не тронят
Бан можно получить только в том случае, если на ваш аккаунт будет много репортов. Репорты - в последнее время игроки почти не репортят за читы. (Я создал отдельный аккаунт на котором в открытую играл с AIM и WH (и не только) и долгое время не получаю бан. Ответ: нет.
Если хочешь скачать не скачивай вируснеков схватаешь
Банят, но банят если получить много репортов- игроки перестают кидать репорты, и по этому просто выходят с сервера если там есть cheater 'читер' а так я уже 2 года с читами играю и меня не банят, если угрожают репортом то лучше выйди!!, если не хочешь получить бан.
Если на тебя придёт репорт, то забанят. Если хочешь поразвлечьтся с читами советую сделать левый акк
Нет, за репорт не могут просто забанить сразу даже если 30 кинуть максимум бан на 1 день