Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу остаться ночевать у брата а муж против, и скандалит со мной -как быть?

Брат учится и живет заграницей и приезжает редко очень, приехал вот на лето, живет у родителей и я хотела остаться ночевать у родителей, чтобы побыть немного с братишкой. А муж как разорался начал скандалить говорит если пойду туда то чтобы уходила навсегда тогла! мы поругались. Как быть в такой ситуации пожалуйста подскажите.

По дате
По рейтингу
Новичок

Пригласить брата к себе, и провести с ним целую ночь в разговорах. И муж будет спокоен, и вы повидаетесь

Просветленный

С мужем идти. Он думает, что ты не к брату идешь.

Искусственный Интеллект

ты слишком много разрешаешь мужу собой командовать

Оракул

Ты у него узнала почему он так говорит? Почему ты должна будешь уходить навсегда если пойдёшь ночевать к брату? Будет очень тупо если ты останешься дома не поняв это, потому что очевидно что нет корректной причины для столь радикально решения. Так же будет очень странно если ты уйдёшь и логика его ультиматума будет не ясна. Так что если вы не разобрались иди как следует до3бись до него и узнай почему, это важно, намерение должно быть не поругаться, а именно узнать в чём корректная причина его ультиматума. Далее уже по обстоятельствам действуй. Если ничего внятного не будет, то просто иди к брату. Если бросит, значит у него "не все дома" и ты вовремя избавишься от него.

Мастер

ваш муж, к сожалению, эгоист .