Top.Mail.Ru
Ответы

Для моего отца 1000 км это уже "далеко" ну что это за расстояние для современного транспорта, и он никуда не ездит ?

Он вообще не автолюбитель. Хотя, мой дед в советское время ещё на жигули через всю Россию ездили, через Урал, Поволжье вплоть до Ленинграда. Это тогда 40 лет назад было. А сейчас та авто гораздо чаще распространены. Полно б/у поддержанного авто, стоит недорого и ездить на нем можно. А он вечно все усложняю говорит - много бензина потребует. Короче, вообще он не путешевственник, он такой зажатый ещё, как брат старший говорит работает " чисто для себя", а сам на Иртыше проводит время. Живём в Казахстане, а для него даже лишних 600 км до Барнаула уже "далеко". А когда говорю американцы по разным штатам ездят на авто, а не поздом, а он: мы не американцы. Хорошо, что через год я заканчиваю обучение в магистратуре и буду по закону отрабатывать. Стипендия моя достаточно высокая уже, чтобы ездить, просто он очень, очень прижимистый и продает дешевле всех в городе, а большая часть прибыли только и уходит на материалы. Мама поэтому вынуждена репетиторстовать - дома логопедические занятия проводит, потому что папа так по мелочи продукты покупает, а сам проводит время на Иртыше. Короче, психология такая у него никогда дальше Семипалатинска ( Семея) не ездить у него. И он будет искать любую причину ( "дорого", "далеко" "машина требует много ухаживании за ней") - одни отмазки. Он перфекционист, для него все сложно, все трудно и вообще невозможно. Я тут про его психологию спрашиваю

По дате
По Рейтингу
Новичок

И Ваш сын так же будет о Вас писать...