Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Доколи продавцы, кассиры будете издеваться над людьми?

Мне просто возмущают эти двояки стандарты. В магазине все ходят без маски, полный магазин людей. В отдельных местах не пропихнуться. Сам сотрудник магазина без наличия перчаток расфасовывает овощи и его так называемая маска для вида на подбородке. При мне мужчина без маски спокойно оплачивает товар. Кассир молча выбивает чек. Подходит женщина и она сразу же масочку оденьте. Та одевает маску на одно ухо и та выбивает товар. У меня вопрос к продавцам.

Что за идиотизм вы учинили? Какие так называемые санитарные нормы? Будь хоть один больной в таком магазине уже все бы заболели. А это лицемерия и издевка над покупателями не более. Подобными действиями никакой вирус не лечится. А что сейчас любая сошка будет тебе маской тыкать при удобном случае.

Рекомендательный характер - ношения масок, но мы ваш магазин оштрафуем если захотим.
Рекомендательные прививки - но вы лишитесь лицензии если не уколятся у вас стока то работников.
т. е. режима ЧС с полным локдауном на две недели, чтобы все кто болеет переболели уж как-нибудь дома. Мы не делаем. Переваливаем всю ответственность на Бизнесменов. А те в свою очередь на кассиров, охранников, биллетёров и прочих.
У нас сложная обстановка, но при этом мы не закрываем перелеты с Индией. Где Дельта штамп. А намеренно заражаем людей. И те кто делали прививку оказываются не защищены перед ним и все по новой рост заболевания.
И да мы проводим массовые мероприятия. Такими темпами вирус никогда не пропадет. Масочный режим похоже будет до тех пор пока власть не смениться. А с этими тату на руке QR код, похоже совсем крыша поехала у того кто такое придумал. Благо люди в суде добились отмены этого бреда. Вариант такой развития:
Либо ЧС. 2 недели все на карантине дома с довольствием это конечно никто не пойдет много придется влить денег. Проще доить на пандемии.

Маски, перчатки - опыт Британии показывает что не работает.
Ну тогда остается следующее отстать от Бизнеса. Средства защиты рекомендательный характер. Но в отдельные магазины никого без средств защиты и обработки рук не пускать. А в другие пускать как если бы пандемии и не было. А там уже пусть сами люди решают для себя, где им удобнее отовариваться. Метро разгрузить пассажиропоток, чтобы не было как селедка в бочке и на одной ноге прыгаешь в вагоне.
И колоть вакциной тоже не выход. Пусть продумывают лекарства у них достаточно времени чтобы выяснить какие наиболее эффективные и за счет чего.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я не продавец, но мое мнение такое: продавцу придется весь день душиться в маске, а покупатель может надеть ее, и снять при выходе из магазина. Соответственно, более гуманно требовать этой меры именно от покупателей

Ученик
10мес

продавцу придется весь день душиться в маске, а покупатель может надеть ее, и снять при выходе из магазина. Соответственно, более гуманно требовать этой меры именно от покупателей