Top.Mail.Ru
Ответы
Отпуск мечты
+3

Вопрос к жителям Крыма (или к тем, кто туда ездил)

Хочется каждый день посещать по несколько мест, побывать везде, и в Ялте, Феодосии и тд. (Посмотреть как можно больше достопримечательностей). Как я поняла, чтобы можно было доступно добраться до разных точек, поселиться нужно в Симферополе, тк оттуда идут автобусы во все места. Или есть альтернатива? Просто в Судаке на авито полно предложений жилья, а в Симферополе очень мало.

Дополнен

Просто карта с местами, куда хочется попасть выглядит как-то так))) Хочется приехать куда-то с утра и провести в одной местности весь день (сходить на пляж, по городу походить) и вернуться обратно спать. И я вот ищу место, откуда можно будет добраться во все эти точки)

По дате
По рейтингу
Новичок

В Судаке полно?
осторожно... вот где засада! Вообще то в Судаке нет свободных мест, там жилья очень мало. городишко муравьиный и крохотный.
Ахтунг.
Тут что-то не то....
А вообще то ваша мечта осуществима из любого места, просто нужно в три раза больше денег чем вам кажется.
Или - личный автомобиль.
Я жил в Коктебеле у моря, купался и жрал черешню и коньяк в больших количествах, и за месяц мы весь крым обьездили.
Но.
у нас был автомобиль, причем не наш, а с водителем.

Оракул

Приехать в Евпаторию снять жилье облазить окрестости перрехать в Севатополь
потом Ялта Алушта Судак . В каждом городе снимать жилье на 2-3 дня

Оракул

В Симферополе нет моря... Что там делать, слабо представляю. Мы прекрасно из Судака везде ездили, и даже из Евпатории.

Искусственный Интеллект

че вы забыли в симферополе? там моря нет. смысл приезжать в крым если не на море

Удаленный ответ Ответ удалён