Падает скорость интернета на ПК
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой:
У меня есть обычный ПК, который раньше работал с интернетом нормально. Но в один момент я заметил, что на всех устройствах которые подключены к wifi скорость упала до 1 Мбит/с, это произошло примерно через 10 минут после включения ПК. Я перезапустил роутер и запустил клиент steam и поставил на закачку игру, началась загрузка бодро.
Спустя несколько минут, скорость резко начала падать и с 7-11мб/сек до 1-10 кб/сек. Больше выше 200кб скорость не поднималась. Скачет от 1кб до 200кб.
Что только не пробовал, что бы поднять скорость до нормального уровня:
1)Перезапускал сетевой адаптер - помогает на несколько минут и ситуация повторяется;
2) Переустанавливал драйвер сетевого адаптера;
3)Пытался отключать брандмауэр, думал может он трафик ограничивает;
4)Отключал "Защитник Windows", думал может он трафик ограничивает;
5)Отключил обновления системы, что бы не было параллельных нагрузок на канал;
6)Подключал интернет через кабель и напрямую и через роутер и по wifi. Все аналогично. Что говорит о том, что это наверняка не железо (2 разных сетевых устройства (lan и wan одновременно не работают, это наврядли)
7)Выполнял команды в командной строке для изменения параметра «Уровень автонастройки окна получения»:
netsh interface tcp show global
netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled
Ничего не помогает получить нормальную стабильную скорость. В настройках самого steam ограничений на скорость не выставлено.
С провайдером проблем нет, так как другие устройства и по вайфай и напрямую работают без проблем и скачивают в том же steam без падения скорости.
Провайдер говн0 или сосед porно качает.
Троян сидит .отправку данных делает