Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если купить игру в стиме, то можно играть с разных компьютеров?

Душа человека Ученик (218), закрыт 3 года назад
Игра будет привязана к аккаунту, и я смогу просто заходить в аккаунт с разных устройств и играть? Нужно ли качать стим к себе на рабочий стол?
Лучший ответ
Sergey Leonov Мудрец (12924) 3 года назад
Когда покупаешь игру, она автоматически привязывается к твоему аккаунту, в следствии чего, ты можешь запускать на разных компьютерах свой аккаунт, и играть игру, только на разных ПК ты должен её скачивать. Допустим, на твоем ПК она скачана и ты в неё играешь, так само нужно сделать и на других компьютерах.
На счет стима. Стим, ты устанавливаешь на ПК в нужную директорию. Можешь вывести, если хочешь, ярлык на рабочий стол. Для этого просто заходишь в корневую папку стим, находишь файл "steam.exe", правой кнопкой кликаешь, создаешь ярлык, потом правой кнопкой мышьи по этому ярлыку, вырезать, и вставляешь на рабочий стол и можешь переименовывать его как хочешь. Я же, запускаю всегда стим через Win+R, или же строка "Выполнить", дабы каждый раз не заходить в корневую папку ( выводить не хочу на раб. стол). В строке "Выполнить" ты вводишь команду "steam://start" и у тебя автоматически запускается стим
Остальные ответы
Максим Искусственный Интеллект (219018) 3 года назад
Со своего аккаунта на разных устройствах с одним запуском одномоментно можно.
lxmmdma Мыслитель (5916) 3 года назад
можно, если будешь заходить со своего акка.
Кирилл Николаев Оракул (77818) 3 года назад
Клиент стима качать разумеется придётся, а в остальном - да, само-собой ты можешь играть на разных компьютерах.
Похожие вопросы