Пожалуйста, подскажите, за 7500 рублей GoPro Hero 4 Black хороший выбор?
Кто понимает в экшн камерах, в отличии от меня, хоть что-то, - пожалуйста подскажите - как лучше распорядиться суммой до 10 000 рублей на покупку такой камеры.
Только для видеосъемки.
Меня не побеспокоит вещь бывшая в употреблении, так что авито в бой.
Увидел Hero 4 Black с корпусом, селфи палкой и еще чем-то за 7500. Кругом Hero 3 Silver за ту-же стоимость, но меня это не смутило. Предложил продавцу уделить мне до часа времени для тестирования и осмотра всего - он не смутился и согласился, возможно все в порядке.
Если предположить, что обмана нет - стоит ли брать Hero 4 black за 7 500 рублей?

камера отличная для своих задач, бери
Ну если тебя не смущает что у данного экземпляра часть корпуса отколота. То наверное неплохой вариант. Я понакопил бы тысяч 5000 и взял бы DJI OSMO POCET 1
или всё же поднакопил бы ещё 10000 и взял бы второй покет. Ну тоже бу конечно. Плюс покетов в том что у них шикарный стабилизатор, офигенный автофокус и сама картинка больше с них нравиться чем с гоупрохи.
у камеры в объявлении отколот угол, значит что-то могло быть еще нарушено, зачем покупать поломанную камеру я не вижу смысла, а когда-то она выглядела так