Top.Mail.Ru
Ответы

Не пройдите мимо эксперты в медицине, мне очень нужна ваша помощб???

Мне 17 ж. Из подтвержденных болезней шейный остеохондроз. уже около двух месяцев беспокоят очень странные чувства в голове и шее, на затылке с двух сторон воспалились лимфоузлы, и на голове в разных местах но в основном возле лба на волосистой части головы появляются шишки-трогаю болят, и от них голову тянет. Бывало еще что либо как будто мурашки по голове, либо чесалось сначпла, а потом шишка появлялась.. Потом воспалились лимфоузлы под челюстью (справа), потом заметила на шее спереди тоже воспалился, сейчас под левой подмышкой нащупала, и недавно в паховой области... господи что это может быть... лежала в больнице, сдавала анализы.. говорят все ок, только плохое кровообращение в голове, эхо, экг в норме, гармоны, кровь, моча-норма, еще начинает пульсировать и болеть лоб... в больнице делали капельницы, антибиотики и витамины группы б, на какое то время мне это помогло.. но вышла с больнице, дней 5 чувствовала себя хорошо, потом все по накатанной... если вы были в такой ситуации подскажите что это может быть.. и какие еще анализы мне сдать. может это сосуды так выступают шишками, я знаю что слишком молодая, поэтому жить очень хочется, помогите пожалуйста. Писала на скорую руку, извиняюсь за ошибки

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Да-а-а-а-а...." Не пройдите мимо эксперты в медицине.." К сожалнию я не эксперт в медицине... В Ваши годы я думал о том, с кем из соседок или знакомых (не знакомых девушек) я ещё не сыграл в " динь-динь "... а проще не трахнул...? Мне сейчас около семидесяти и описание Ваших проблем поразительно совпадает с частью моих проблем.... Э-э-э... " Коза сраная " - ЖИВИ!!!! Перестань щупать себя - щупай мужика!!!! (Я помню.... лечил шейный хандроз. Год жрал арахис... жрал... и.... ВЫЛЕЧИЛ ХАНДРОЗ!!!! Перестал жрать - хандроз вернулся.... Теперя на женщицу взгромоздиться - сложновато.... Но вернёмся к Вам, уважаемая. Это Ваша жизнь, и здесь " черновиков " - не бывает. Жизнь пишется один раз и " набело ". Поэтому: либо щупать и разглядывать себя - и болеть, либо щупать и разглядывать своего мужчинку - и ЖИТЬ... Выбирать Вам уважаемая!!!

Просветленный

найдите хорошего невролога или нейрохирурга.

Просветленный

пройди мануальную терапию, если кровообращение пишут плохое. Я не врач, у меня было похожее . Я так и поступила сейчас все хорошо. А если лимфо узлы увеличены купи Lymphomyosot капли все пройдет.

Мудрец

Если бы я была в такой ситуации, я бы пошла к врачу еще раз, возможно, к другому