Помогиье пожалуйста определить тип телосложения. Основная информация снизу
Здравствуйте помогите определить тип моего телосложения. Раньше в первом классе я был худой но по болезни принимал гормональные лекарства а от них как правило толстеют. И к 9 классу я весил 90кг. Вообще я при росте 175 весил 90. Потом в конце 9 класса я перестал принимать припараты и соответственно перестал много есть (когда я принимал лекарства я много ел и не следил за собой). Вообщем я сбросил 10кг, а ещё через год стал весить пропорционально своему росту 75 кг и ростом 175. И не как не могу определиться кто я по телосложению Эктоморф, мезоморф и эндоморф. Эктоморфы как правило они худые и плохо набирают вес а я могу легко потолстеть если буду много есть значит я по люь не эктоморф. Эндоморфы имеет низкие показатели в силовых упражнениях а мезоморфв большие показатели. Теперь обо мне я долго не работаю с одним и тем же весом и буквально быстро меняю его. И ещё говорится что мезоморфы могут занматся 5 дней в неделю как другие способны заниматься 3 дня. Я занмался 5 дней по одной и той же программе только качал одни и те же мышцы каждый день и потом узнал что так нельзя делать и перестал так заниматься. Я не сильно устаю после силовых тренировок возможно где то делаю мало а могу больше на самом деле не знаю. Можно определить как то кто я по телосложению? Не знаю как определить какие у меня кости тонкие или толстые (узкие и широкие)
ДополненИзвиниье *Помогите
Запястье мерил 19см
где основная информация? у человека 3 костных и 86 типов мышечного сложения. Где замеры- мать твою за ногу???
многа букав-информации ноль! возраст и кружность запястья!?
норм вес