Top.Mail.Ru
Ответы

Ухудшилась звукоизоляция с квартирой сверху после замены их входной двери

Может ли быть причиной такой феноменальной слышимости соседей сверху их неправильно установленная входная дверь? Кстати все проблемы начались именно тогда, когда она была сменена на металлическую. До этого жила бабка 90-летняя, дверь у нее была СССРовская тоненькая и плохо закрывающаяся, но я ничего не слышал тогда что происходило наверху. Даже не знал, что она умерла и квартиру продали, не слышал и первые два месяца новых хозяев. А потом осенью 2019 г начался мой кошмар. Их входная дверь, с проворачиванием замков так слышна, что мне становится не по себе. Страшнее чем раскаты грома или артиллерийская каннонада. Слышно очень отчетливо ее и все остальное, даже о чем квартиранты там разговаривают. Если кто-то там пришел стучит им в дверь (мне кажется что мне в дверь стучат, слышу "кто там?"), открылась дверь, захлопнулась - аж вздрагиваю от ужаса. С хозяевами разговаривал, записи скидывал - им по-барабану. Они считают, что это нормально. А вот для сравнения соседей снизу и по бокам слышно очень-очень слабо. Смотрел вентканал в ванной, там идет проход снизу и вверх. Дом кирпичный, перекрытия жб. Полы в квартире сверху лаги+ доски и коврами все застлано. Впрочем точно так же и им меня слышно

Дополнен

https://cloud.mail.ru/public/Ptoh/UoNdxiV86 сами записи. Избранное. Лучшее из лучших. Однозначно сами испортили звукоизоляцию. Вопрос только как? В каком месте они продырявили, что звук так свободно идет ко мне? До них у меня было все нормально. Когда купил квартиру 2 года жил спокойно, я вообще ничего не слышал.

По дате
По рейтингу
Оракул

Ничего не нарушено, ничто не изменилось. Прежде - в той квартире молчали и, двери входной просто не было. Теперь, когда разговаривают и есть дверь, разумеется вы это слышите.
В психушку идти не нужно. У вас всё норм. Теперь в ы не чувствуете себя одиноким . Жить в СОЦИУМЕ - это здорово !.
В противном случае - "домик в деревне",там не будет соседей ни сверху, ни снизу.

Оракул

В панельном доме живу, вот где атас.
Еще батареи плоские, звук хорошо передают.
Я в курсе последних событий в мире, слушаю телевизор соседа.

Удаленный ответ Ответ удалён