Трек в котором используется цитата из книги "Билет на планету Транай"
Помогите, пожалуйста, найти трек (исполнителя и/или название) в котором используется следующий отрывок из книги "Билет на планету Транай" Роберта Шекли:
– Спрашивайте что угодно, – великодушно сказал Мелит. – Можете рассчитывать на откровенный ответ.
– Спасибо. Я слышал, что на Транае не было войн уже в течение четырехсот лет.
– Шестисот лет, – поправил его Мелит. – Нет, и не предвидится.
– Кто-то мне сказал, что на Транае нет преступности.
– Верно.
– И поэтому здесь нет полиции, судов, судей, шерифов, судебных приставов, палачей, правительственных следователей. Нет ни тюрем, ни исправительных домов, ни других мест заключения.
– Мы в них просто не нуждаемся, – объяснил Мелит, – потому что у нас не совершается преступлений.
– Я слышал, – сказал Гудмэн, – что на Транае нет нищеты.
– О нищете и я не слыхивал, – сказал весело Мелит. – Вы уверены, что не хотите сигару?
– Нет, спасибо. – Гудмэн в возбуждении наклонился вперед. – Я так понимаю, что вы создали стабильную экономику без обращения к социалистическим, коммунистическим, фашистским или бюрократическим методам.
– Совершенно верно, – сказал Мелит.
– То есть ваше общество является обществом свободного предпринимательства, где процветает частная инициатива, а функции власти сведены к абсолютному минимуму.
Мелит кивнул.
– В основном на правительство возложены второстепенные функции: забота о престарелых, украшение ландшафта.
– Верно ли, что вы открыли способ распределения богатств без вмешательства правительства, даже без налогов – способ, основанный только на индивидуальном желании? – настойчиво интересовался Гудмэн.
– Да, конечно.
– Правда ли, что правительство Траная не знает коррупции?
– Никакой, – сказал Мелит. – Видимо, по этой причине нам очень трудно уговаривать людей заниматься государственной деятельностью.
– Значит, капитан Сэвидж был прав! – воскликнул Гудмэн, который уже не мог сдерживаться. – Вот она, Утопия!
DREAMS BEAT - .TALIY (Live Version)