Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть журнал уведомлений

Антон Федосов Ученик (67), на голосовании 3 года назад
Необходимо глянуть уведомления, как открыть уведомления на Honor 8 Lite?? Не нашёл нужной функции.
Голосование за лучший ответ
NETman Мастер (1336) 3 года назад
Простым тапом и скользящим движением вниз от верха дисплея... )))
Антон ФедосовУченик (67) 3 года назад
спасибо гений) а если серьёзно?
NETman Мастер (1336) Антон Федосов, Любое из них выбираешь и оказываешься в списке уведомлений...
NETmanМастер (1336) 3 года назад
Ну если ты предварительно отчистил список уведомлений через скидом шторки, то только при приходе следующего уведомления у тебя и появляется возможность открыть весь список, то есть они на автомате снова все о себе напомнят...
Антон Федосов Ученик (67) NETman, ну вот, у меня было уведомление от инстаграмм, которое я закрыл, мне надо узнать от кого оно, в приложении я не могу сделать, мне бы историю уведомлений глянуть
Ну по сути в инсте-то как раз его и должно быть видно, просто оно стало отмеченным (Скинутым из шторки) и должно остаться в истории как прочитанное... Как-то так...
Антон Федосов Ученик (67) NETman, это был запрос на сообщение, и я его стёр случайно, как его найти?
Если конечно честно, я инстой не пользуюсь, но сын там часто висит и у него HONOR 8 A к сожалению в данный момент не имею возможности у него спросить так как у нас 5:52 утра и он соответственно пока ещё спит...
Похожие вопросы