Подскажите, как лучше поступить?)
У меня есть девушка, мы оба взрослые уже, по 25 уже, но общих фото и комментарии не ставили друг другу никогда. Я тут заметил, что она подружкам в комментариях кидает смайлики с сердечком и все такое, хочу проверить, если я отправлю примерно что нибудь мило, токо красивая, или что то в этом духе со смайликом, что будет... Хочу посмотреть реакцию, или не стоит, как то по-детски, но хочется проверить, всего пол года Вместе, а то уехала отдыхать без меня, мне это не понравилась, потому что она 3 недели до этого подрабатывала типо коммандировке, и потом пару дней дома и опять уехала, обещалась звонить и писать, но в итоге первый день только позвонила, а потом перестала, только пишет. В общем, как думаете, стоит или нет, либо давить ее игнором, что она нифига не звонит раз обещала....
Слушай, а она точно тебя не использует? А то после прочитанного именно такое впечатление и складывается. Это может быть моя простая паранойя, но она обычно не ошибается, ей будто пофиг на ваши отношения, серьёзно. По поводу комментариев и смайлика: если хочется - пробуй!! Но я бы также посоветовал подумать о том, не проявляется ли инициатива в этих отношениях только и только с твоей стороны, могу ошибаться, но по написанному именно такое мнение и сложилось
Не ври нет у тебя больше девушки ты алень и проипал свою бабу!
Я реально вообще не понял ничего))) Вы пол года, но у вас есть куча фоток вместе или фоток там где вы вместе в какой-то компании? К этим фоткам вы друг другу комменты не пишите и комплименты не ставите? И тут ты узрел, что она подружкам к фоткам пишет комменты и ставит смайлы и комплементы? И вот тут возникает главный важный вопрос.))) Ты хочешь сделать как она, отправить также ее подружкам комменты, смайлы и комплементы)??)))))) Можешь другу своему отправить)))) она же подружке шлет. И тут все зависит какой ты в жизни. Может прокатить как шутка или будет полный коллапс)))) Если ты другу любезности хочешь писать, она может подумать не правильное, да и друг тоже))) в РФ такое не приветствуется))) Уехала одна. Ты ей предлагал что хочешь, желаешь поехать с ней? Или ты ей предложил, а она тебя отшила? С первым оратором не соглашусь в части, что она тебя использует. Как?))) Мне кажется, что вялые у вас отношения.