Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Скайрим. Пропали вещи.

Ситуация такая. Прошел линейку квестов винтерхолда, стал архимагом (много раз проходил игру, всегда начинал с нее, и весь хлам хранил тут). Для разнообразия иногда меняю билды, то воин, то вор, то маг, и соответствующую каждому классу экипировку хранил в покоях архимага, по разным шкафам (чтоб не таскать с собой), как и все артефакты, которые люблю собирать. Вещи под каждый билд в отдельном месте, камни, кольца, ожерелья в бочках, артефакты в большом сундуке, шмот и пухи для разных билдов в тумбочках и шкафах. Так вот, комплект мага хранился в сейфе, когда очередной раз решил переодеться обнаружил что сейф пуст, от слова совсем. Повторю, множество раз проходил игру, и вещи пропадали 1-2 раза, и только из бочек (я так понимаю это нормально, нашел инфу что бочки спавнятся по новой каждые 30 дней игрового времени). Из сейфа никогда не пропадало, да и времени прошло копейки. Проблема что там были вещи которые больше нигде не достать, аля шмотки архимага, маска темного жреца (Морокеи вроде), посох магнуса и т. д. Кто сталкивался, есть ли предложения что делать (кроме сохранений за хз сколько времени). И как подобные казусы предотвратить. Спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

купи дом и там храни вещи там они точно не пропадут а восстановить вещи только через читы (консоль)

Мудрец

Говоришь несколько раз проходил, а хлам из игры в игру копишь.
Да он нафиг не нужен. Воин, вор, колдун... Да зае... ся бегать по каждому разу переодеваться.
Я изначально хранил шмот в Крысинной норе, в своей тумбочке у кровати, т. к. там ворованное можно продавать. Со временем забыл уже что там есть и оно нахрен не нужно значит.

Ученик

Беги

Гений

Я весь хлам скидывал на пол в комнате архимага. В итоге скопилась куча барахла которым не пользовался. Изначально скидывал все подобранное за какой то избушкой в Вайтране но со временем НПС распинали все по всему городу ))

Искусственный Интеллект

ты бы лучше давно бы уж купил этот Скайрим-только новый-онлайн по скидке в стиме. Там рублей 100 оно стоит. Плюс с группами в данжи ходить на боссов.
Чем в такую древность каждый раз перепроходить.