Почему звезды в моих глазах раздваиваются?
Подождите, как человек начинает думать.... ага то есть вот я это написал, значит посмотрел и звезда посыпалась, нет это даже далеко не галлюцинация в глазах, посмотришь сначала на луну, потом звезду которая больше понравилась, резко перевел взгляд на другую которая рядом, и вот с ней что-то начинает происходить, будто бы из одной точки появилось две как бы бок о бок, очень близко к друг другу и такое почти всегда бывает. Но опять же если это глаза, а не фотоаппарат то откуда можно сделать вывод, вы хотите мне сказать что человек именно управляемый? И слово даже правильного подобрать не могу, все ваши астральные тела у кого они есть, откуда вы можете знать как правильно ли они работают? Это вообще астральное тело или иллюзия твоего хотения, не говоря уже фантазии? Создаваемое, собственным воображением. Даже если астральное тело это что-то обычное и такое есть у многих, то что вы мне хотите тогда доказать когда я буду утверждать что это обычная работа твоего головного мозга вместе с подсознанием, но и когда этот головной мозг изучен только ученными и мало кто об этом знает? ахахахах или вы думаете вам помогут в этом всем разобраться доктора психиаторы, какие нибудь хирурги? Я почему-то именно уверен что головной мозг давным давно изучили ученные и именно в нем есть все необходимое для познания элементарных вещей, человек порой бывает сходит сума из-за такой ерунды вы поверить себе не можете, а другие думают а наверное да... подсыпали ядов каких-то которые разрушают клетки головного мозга.
Надо пить ТРОЙНОЙ ОДЕКОЛОН - тогда звёзды станут РАССТРАИВАТЬСЯ
Пятница глаза уже залил водкой
Думаю, это не мистика, а зрение не успевает сориентироваться, переходя с ьольшого объекта (Луны) на звезду.
Ты слишком много выпил!