Top.Mail.Ru
Ответы

Кто организатор таких преследований? (должность, статус, пост, звание, причина и всякое такое)

На улице, в магазине, иных местах замечал, что "фотографируют" меня. Это не мания. Я сначала подумал, типа "показалось наверное". Хотя те, кто хоть раз пробовал сам следить за кем-то наверно знают, что "человек чувствует" что за ним следят. Типа "шестого чувства". Вероятно подсознательно замечают "необычное поведение и/или события". Ну мои сомнения развеялись очень быстро. И не совсем так, как я ожидал. На улице подъехала "гражданская машина", вышел человек "в гражданке", подошел ко мне и спросил "ты Михаил Васильев?" Я удивился, но ответил, что "да, я". Тогда он приказал "садись в машину". Я спросил "а зачем? с чего бы это?" Он ответил "полиция", показал удостоверение. Пришлось сесть. В машине сидел водитель с какой-то "полуполицейской форме" без знаков различия. Приехали в полицию. (хорошо хоть не в лес).
Участковый завёл в кабинет и предъявил мне фотографии мои, непонятно кем сделанные где-то на улице, и требовал "признаться": "ты это или не ты"? Пришлось (хоть не хотелось) сказать что "ну похоже на меня". Дело в том, что не мог вспомнить где это я так был снят "сбоку" и "вполоборота". Да и себя в таком положении я не видел. В зеркале видишь же себя прямо. Сами фотографии были большие (!) типа формата А4, и цветные (!), причём очень чёткие и качественной цветопередачи. только что бумага была не глянцевая. А так, какая-то "простая" по виду. То есть снимали с очень качественной техники. Не простой фотоаппарат "из магазина". И делали фото тоже не на "домашнем принтере". Так вот, "сознался я" и жду, что будет дальше. А участковый сказал "всё, иди" и отказался объяснить "в чём дело? кто делал фото?" и всякое такое. Так вот. "дела" на меня после этого вроде не завели. Но были ещё события, когда за мной даже бегали (!) и фотографировали (!) и вызывали полицию "странные парни в гражданском". Полиция приезжала, забирала (!) меня, везла к ним (!), держала (!), а потом без объяснения "что это было" просто отпускала (!) Типа "ну всё, иди пока, до свидания". И даже ничего не говорили типа "не делай там того-то, а то снова попадёшь сюда "(!) Ну и кто это всё и зачем организовывал?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Долго сочинял?

Просветленный

Почему Вы нам такой вопрос задаете? У них бы и спрашивали