Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько можно продать эту б/у детскую кровать?

Matvey Kucherenko Знаток (282), на голосовании 3 года назад
Покупали за 800 долларов, в хорошем состоянии. Но проблема в том что я не знаю какую установить цену.
Голосование за лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (308569) 3 года назад
За то количество денег, которое за неё дадут.
Matvey KucherenkoЗнаток (282) 3 года назад
То есть выставить кровать без цены, чтобы покупатель сам предложил нормальную цену?
DN Lion Искусственный Интеллект (308569) Matvey Kucherenko, изучить собственным мозгом спрос и предложение по сайтам - не Ваш метод? -)
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (155416) 3 года назад
Можно вообще не продать. Обычно пол цены просят.
Олеся Просветленный (22875) 3 года назад
Ставь 500 минимум, а там сам посмотришь.
БУДДА МАЙТРЕЙЯ Мыслитель (8859) 3 года назад
как правило цена б/у мебель в половину от цены ее покупки
илья чугунов Знаток (348) 3 года назад
это завист от того где ты живешь, разные регионы. посмотри все ли хорошо с состоянием, если хорошо ставь на 600-700$, если посчитаешь нужным ставь на пол цены. (я бы поставил за 700$, с учетом больших цен)
Matvey KucherenkoЗнаток (282) 3 года назад
состояние хорошее, а цены у нас довольно большие
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143396) 3 года назад
У нас за 200 - 300 евро подобные тематические кровати новые продаются. Б/у в районе 50 евро. Дороже я б внимания не обратила даже)
a v Искусственный Интеллект (304349) 3 года назад
Про 800 долларов (~60 тыс.) это, мне кажется, тебя обманул кто-то.
Ради интереса посмотрел, сколько стоит подобная новая, нашёл в районе 18 тыс. (~250 баксов).
Соответственно б. у. - 50% от цены новой, но больно специфическая вещь. Может долго продаваться.
Елена Искусственный Интеллект (311301) 3 года назад
вы можете её выставить хоть за 1000 долларов, но купят ли её, все хотят для своего ребенка новое, например мы коляску (2 в одном) продали за 3500 руб, а купили за 19 тыс, она в хорошем состоянии, но так никто и не покупал, вот лично я не купила бы б/у кровать
Реставратор Михаил Просветленный (23921) 3 года назад
Сайты авито, юла, и пр, вам в помощь. Там смотрите аналоги и ставьте цену на свой товар равную, меньшую или большую. Зависит от вашей жадности, и желания продать.
Отто Ким Мыслитель (5000) 3 года назад
как по мне так она и даром не нужна... огромная бандура какая то
Похожие вопросы