Неожиданно (причины не могу понять!) ночью проявились все признаки цистита: частые позывы к мочеиспусканию, мочи
Выделялось крайне мало. но безболезненно. Боль в области мочевого пузыря примерно в 3часов ночи, причину не могу понять: не переохлаждалась, острого и солёного не ела, вот только мороженое (хорошее!) мне сын принёс, и это последнее, что я съела на ночь. Я, конечно, посмотрю в инете, но, может, кто дельный совет даст? лекарств непосредственно от цистита дома вроде нет. Только мочегонные травы и кусок дыни (она вызывает у меня мочегонный эффект, как арбуз)
ДополненМне 75 лет
Все заболевания с окончанием -ит являются воспалительным процессом. И основа этого- наличие питательной среды для патогенной микрофлоры. Здоровье у всех разное и запускаются разные болезни от разных воздействий. Но если организм чист- никакое "продуло" на него не действует. Значит накопилось у вас в организме много нехорошего, а мороженое это дело спровоцировало. Правда. Молочный белок с сахаром реально запускает воспалительные процессы.
Кушайте фрукты и овощи (кроме картофеля) вместо мясного, молочного и хлебобулочного. Животный белок и термообработанный крахмал- основные поставщики дряни в организм. Их не будет- будете здоровее. Но надо понимать, что не мгновенно- в организме каждого человека накоплено очень много вредного-ненужного.
Попробуйте таблетки макмирора. Принимать нужно в течение 7 дней. У меня на 2 день прошли все признаки цистита. Макмирор действует против многих бактерий, грибов, простейших, и не нарушает баланс нормальной микрофлоры (не нужны препараты ее востанавливающие).
Обязательно сделайте урограмму, УЗИ мочевого пузыря. Врачу сообщите, что у Вас был ковид
Бегом к урологу!