Проблема со смартфоном и работой ОЗУ
У знакомой Айфон 8 с 2 Гб ОЗУ, у знакомых бюджетники honor и redmi с 2 Гб ОЗУ. У меня старенький Asus с 2 Гб ОЗУ. Наши телефоны работают нормально. Но как только запускаем много приложений или хотябы одну одну игру, их смартфоны продолжают работать нормально, у меня остаётся 200-150 мб ОЗУ и телефон безбожно виснет, вплоть до того что его нужно перезагружать. Если удалось отчистить диспетчер запущенных приложений, снова норм работает. Почему такая фигня? Что делать ума не приложу, сбрасывал до заводских не помогает. Знаю когда ОЗУ мало некоторые данные в память переносятся. Может это из-за того что у меня медленный накопитель? Я скачивал Антуту тест на honor за 7 минут скачался, на мой за 46 на одном и том же вай-фай.
ДополненОдин и тот же объем ОЗУ, ну и смартфоны нормально работают, а в моём она заполняется и он начинает виснуть
Почему так ?
На айфонах оптимизация превосходная, что с китайцами не знаю, ну а у ASUS надо заменять первую букву S на N.
Твой старенький асус нужно было менять ещё лет пять назад, на более современный. Для андроида на сегодня 2 гигабайта это ваще ни о чём. Только для поддержания работы системы. Сегодня приложения потребляют много ресурсов, а ты всё никак это не поймёшь и цепляешься за старьё.