...Здравствуйте у меня вопрос по поводу, видео редакторов.
...Я пользуюсь редактором Movavi Video Editor, в целом нравится, но есть изъян - видео на выходе получаются очень объёмными. вот если на пример я из YouTube загружу 11 видео и превью в расширении 1080p (где одно видео может весить максимум 700 MB) потом это всё объединяю с помощью Movavi, на выходе получается видео с объёмом 24 GB, однако конченое видео длится 3.5 часа. Работаю и с картинками их много наверное 2.000, каждая по 8 секунд, длительность 2 часа, в расширении 720p, с использованием переходов между картинками пятисекундными текстовами вставками на выходе около 5 GB, если не ошибаюсь.
...Можете подсказать другой редактор который по функциональности не уступал бы Movavi и может даже превосходил (это не так трудно) и видео на выходе не были такими объёмными в сравнении с общим объёмам исходных видео.?
Я думаю, вы просто параметры сжатия видео нормально не настроили, вот у вас на выходе такие гиганты и получаются. Каким кодеком сжимаете? И с какими параметрами?
Думаю, вес выходного ролика можно регулировать настройками рендера, стоит только в них разобраться.
Если речь о создании слайдшоу, как я заметил, то есть специализированные удобнейшие проги для этого, например, ProShow Producer или AquaSoft Stages. Проблем с тяжеловесностью видео нет.