Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+2

В меня втюрился ГЕЙ, или не зна кто он, псих. Что делать?

Дело было так ...Я сидел в столовой, в школе и ел спокойно бутерброды. Потом заметил, что на меня косится какой-то парень, я начинаю тоже буравить его взглядом и это длилось минуты две . Потом думаю ...ну нафиг, сваливаю в класс. Идёт неделя и я начинаю понимать, что что-то не товось . Так как .. мой одноклассник вечно выпытывает из меня информацию и уходит в коридор. Ты ры пыры ..и я как-то увидел, что он душевно переговаривается с тем пацаном . Ну я и понял, что он его походу подговорил . Жить конечно стало сразу веселее день за днём, но и стрёмно. Вопросы были то восновном ( - у тебя есть девушка хоть, чувак ...- ну чё , сегодня идёшь гулять? С подружкой наверное) Я всё отрицал, мне страшно начинать общение с женским полом и подруг вообще нет ...Походу тот парень всё это выяснил и стал более активным . Треш какой-то. Следил за мной до дома, как я добираюсь .И как то раз подкараулил в магазине. Я от неожиданности в стилаж вслетел ...хахахах. Потом вот началось лето. Сейчас на море и боюсь, что будет в сентябре.... очень много написал, но многие любят почитать)

По дате
По рейтингу
Новичок

Найди ему секси подружку ну или дружка, пусть переключится

Просветленный

Надо понимать и знать реальности жизни гей сообщества, есть что почитать и усвоить.
Кекс с ними травматичней и опасней.
kvir.ru/articles/kak-na-samom-dele-oni.html
azbyka.ru/zdorovie/spid-i-gomoseksualizm

Оракул

Ты на себя в зеркало смотрел?

Искусственный Интеллект

Тебе то чо... Щас так модно, парень с парнем то.. Попробуешь, понравится. Всё равно без девки.