Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нагревается корпус при игре.

maddy Профи (626), на голосовании 3 года назад
Нагревается корпус, не прямо что бы сильно, но по ощущением он тёплый, это нормально или нет? При игре в CS GO видеокарта держит температуру 55-65 в это время и корпус становится тёплым, когда выхожу из кс корпус остывает.

Повторюсь, не горячий, от обычного состояния он греется на процентов 20-25 по ощущениям.
Голосование за лучший ответ
KoT_C_MyLLlKeToM Профи (817) 3 года назад
Тёплый воздух от видеокарты отходит в корпус, по всей видимости. Не думаю, что это - проблема
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (166797) 3 года назад
Ноутбук? Это для них норма (корпус маленький). Процессор тоже греется.
А вот если это системник, то уже явно не норма)))
maddyПрофи (626) 3 года назад
Системник
Человек Мастер (1846) 3 года назад
Скорее всего у тебя просто слабый пк который не очень легко тянет кс го и по этому процессор с видюхой патеют и из-за этого греется, а может куллер у тебя херня полная
Диана Морозова Ученик (232) 3 года назад
Он холодный как лёд у тебя забей
tAp043k Знаток (420) 3 года назад
Ну какбы от напряжения на видеокарту, обработки графики карта нагревается, это нормально.

Посмотри кулер на видеокарте как крутится?
maddyПрофи (626) 3 года назад
довольно быстро крутится
tAp043k Знаток (420) Кирилл Кукушкин, Ну тогда ладно, просто у меня за это лето 4 раза кулер на видюхе засорялся, смазывать приходилось. Тоже перегревалось.
tAp043kЗнаток (420) 3 года назад
Ну тогда да, просто упор на графику идет карта греется.
А раньше такое было?
Если нет постарайся сделать условия для охлаждения пк.
Поставь его на стол открой его. Или накопи денег купи отдельные кулеры, те что будут подавать воздух и выдувать
maddy Профи (626) ALEX APB, да он был тёплый раньше, я хз, может быть он просто из-за жары немного больше греется?
алекс Искусственный Интеллект (738673) 3 года назад
открой крышку, пропылесось вентиляторы. добавь вентиляторы-вдув
Marsel Faizullin Знаток (487) 3 года назад
Что бы корпус не нагревался ставь кулер на выдув и все а лучше продуваемый корпус возьми
Похожие вопросы