Жёсткий диск HDD работает только 2 том
Старый жёсткий диск, перестал работать, но я нашёл причину отошёл шлейф, я поставил обратно шлейф, но жёсткий диск был разделён на 2 тома, один под D другой под V, на D была куча информации и программ, а на V кино, ну так вот: том V видит вместе с обьёмом и что там, а на D ( в моё компьютере без информации) обьёма, и дисках управлния он там есть, но при открытие просто грузит бесконечность. Ладно жёсткий не видил бы, но что б том? Не странно ли.
Сделай проверку диска, посмотри какую файловую систему показывает на сбойном разделе. Если что-то типа RAW может понадобиться специальный софт для восстановления разделов или файлов.
Попробуйте:
0.Сходить в сервис и попросить проверить диск (платно)
1Отключить и по новой подключить разъемы (мне в подобной ситуации пришлось все новые разъемы покупать.)
2.У меня был " карман "(устройство для подключения дополнительного ЖД отдельно от компа, через USB) с его помощью я и определил что проблема в подключении (пол-диска есть, пол-диска нету)
3.Попробовать загрузиться в безопасном режиме (может показать весь диск)
4.Удачи!
Ты крайне невежлив в ответах, и невнятен в вопросе.
Простейшее решение - форматировать.
Если тебе очень нужны данные с этого диска, дай его мне, я попробую восстановить.
Мытищи или Королёв
Я не понимаю вопрос. Вам бы русский язык выучить. Текст не имеет смысла, а слова не связаны между собой.