Голосование за лучший ответ
Лена Лена
Ученик
(7)
3 года назад
Глупости. Я не тоже не задаю вопочы и деньги мне ничьи не нужны. Просто мне ничего не интересно про этого человека до встречи. Зачем мне засорять своё энергополе этой инф, когда можно общаться на нейтральные темы?
Андрей АндреевичЗнаток (359)
3 года назад
если бы тебе совсем не был интересен человек ты бы с ним вообще даже знакомиться не стала, тем более оставлять свои контакты, так что даже при минимальном интересе какие то вопросы ты бы задавала, за неделю общения ни одного вопроса, этот не нормально
B
Просветленный
(41159)
3 года назад
Ты ей не интересен.
3 года назад
это понятно, зачем тогда дала свои контакты и активность при общении проявляет, те допустим я ей не пишу какое то время, она сама начинает писать но вопросы не задает, такое впечатление что заставляет себя со мной общаться, какую оо выгоду значит скорее всего преследует, раз я ей не интересен, остается только материальная выгода, тем более она знает что у меня бизнес и тд
МариАннаБелль
Мастер
(2479)
3 года назад
скучный ты не интересный, а других вариантов у нее пока нет
3 года назад
Оленяки может и платят за секс и бояться что с них спросят что-то за него ,,ищи оленяк тогда, рано или поздно ты все равно его бросишь, олень привлекать тебя как мужчина не будет, оленяки элементарно даже себя не уважают
Sunbum
Знаток
(338)
1 год назад
Без вариантов - не интересен! Сам такое проходил. Пишет тупо от балды.
Из головы выброси про мат. блага. 21 век. Никому не нужны твои хаты, деньги и т.д. Все девчонки уже сами работают. Если ты был нужен чисто на деньги, уже бы была более напористая.