Почему не дают осуществить мечту и как еще от этого бреда (уверенности) избавиться и внушить что это не так?
Когда мне не дают шанс жениться я впадаю в отчаяние и в депрессию. это облом моей мечты, я целеустремленный и ненавижу когда у меня идет не по плану. а от фразы "я тебя не люблю" в свой адрес я начинаю нервничать и становлюсь уверенным в сговоре против меня и несу бред всем что меня никто не любит. от этого даже срываюсь и дохожу до слез. я ж не изверг, никого не желаю под себя подстраивать и тем более обращать в свою веру. я хочу серьезных отношений хоть даже не окончил институт. я еще дальше собираюсь учиться, в колледж музыкальный поступать готовиться. почему тут порой даже родственники препятствуют если решил жениться и при этом институт не окончил. меня всегда привлекали девушки, всегда влюбляюсь и потому я желаю серьезных отношений даже не смотря на то что я малообеспеченный. что вы так на бабле помешались? счастье то деньгами не купишь. а я хочу счастья, любви. а от безоткетной любви я нервничаю, потому что это облом моей мечты. почему обламывают? как перестать внушать себе в итоге что против меня сговорились и никто не любит меня якобы и уметь отпускать и идти дальше? как добиться взаимности? почему шанс не дают и обламывают? что такого если жениться, при этом еще учась и мало денег имея? что такого если жениться в 23 года? просто я хочу серьезных отношений, а ни поматросить и бросить. а чем больше слышу в свой адрес "я тебя не люблю", тем мне больнее от этого из-за препятствия мечте и облому этого. это просто лишение счастья, толчок в бездну. сколько еще будут продолжать меня толкать в бездну, вместо того, чтоб протянуть мне руку?
Нелегко.. но сразу отказать--лучше, чем сыграть свадьбу и моментально развестись.
Нынче у людей другие приорететы. В 23 женой мало кто хочет быть, проще в 20 раз стать для кого-то очередной девушкой....