Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сделал возврат средств, на которые купил гемы (30 и 80) в Brawl Stars Мне ответили, гемы списали в -,а деньги не приходят

Артём Беляев Ученик (81), на голосовании 3 года назад
В общем такое дело, купил я несколько недель назад (по моему две или три) за 179 рублей 30 гемов в бравл Старс. Далее я купил на прошлой неделе я купил 80 гемов (449 рублей), и все это для того, чтобы мне хватило на бравл пасс. На фотографии вы видите, когда и какое время назад были списаны гемы. Вопрос: а всмысле деньги не приходят мне на номер телефона, с которого я донатил? Почему так долго приходится ждать? Они придут вообще и когда?
У меня баланс -106 гемов теперь
Голосование за лучший ответ
Nebus Профи (679) 3 года назад
Эх, Артём. Скорее всего они вообще не придут. Делать им не хер отправлять тебе на телефон деньги с комиссией
Артём БеляевУченик (81) 3 года назад
Кхм, у них в поддержке написано что деньги приходят туда откуда они и пришли
Лол списали 110 гемов, я бы мог и не заказывать тогда возврат. Тупо как то
Марк ТолмачевУченик (173) 7 месяцев назад
У меня так же было, купил случайно 80 гемов и сделал возврат, гемы списали, а деньги досих пор не пришли:( p.s прошло 3 года
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Профи (980) 3 года назад
ой дурак, 30 гемов покупать за 200 руб, ой дурак...
Чел, это тебя не должно волновать. Если у меня есть деньги, я трачу их куда захочу.
хаос Мастер (1165) 3 года назад
Странно то, что они без причины списали гемы и не вернули деньги. Такого от Supercell я не ожидал
Согласен
Не ну а чё,я бы мог, если мне их не отдадут, просто не запрашивать возврат. Лучше бы было
Павел Буркин Ученик (154) 9 месяцев назад
Сочувствую тебе у меня вообще - 4970 гемов я не понимаю за что у меня списались
Похожие вопросы