Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Застрял на 9 ранге в genshin.Доступные задания: итоговый экзамен по парению и разведка в холодных горах. А там 30 уровень

Артём Беляев Ученик (81), закрыт 3 года назад
В общем, я застрял в геншин импакт и не знаю как дальше быть. Попробовал открыть северо запад карты, а там преграда из ветра в прямом смысле
Далее я могу пройти итоговый экзамен по пилотированию крыльев у Эмбер. А также я могу пойти на поиски странного льда и бати какого то мальчика в морозных горах, но там противники намного сильнее меня
Итоговый экзамен я не очень хочу выполнять

Опытные игроки, подскажите, что делать???
Лучший ответ
shinarka Мастер (1193) 3 года назад
Лул. выполнять задания нужно, а не так - я не хочу и буду жаловаться что я не прокачиваюсь, монстры сильнее меня и меня не пускают в ту или иную локацию. Так не пойдёт.
Остальные ответы
ririka-chi Ученик (134) 3 года назад
выполняйте задание с эмбер, и получите достаточно опыта для повышения ранга приключений. после 10 рп у вас откроется вторая часть сюжетки в мондшантде, а после нее и много новых крестов. а вот на драконий хребет я бы вам ранга до 15 соваться не советовала, сначала нужно персонажей прокачать как минимум уровня до 35, дабы не загнуться от первого же моба.
Похожие вопросы