Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как за 2 года выучить английский язык?

Джавид Ализаде Ученик (19), на голосовании 3 года назад
Мне 15 лет и я эочу поступить в американский университет-колледж. И для этого мне надо знать английский на уровне в2-с1. Но у меня уровень английского а1-а2. Как мне повысить уровень английского за 2 года? Какое приложение, сериалы или ещё то можете посоветовать? К Репетитору щас не могу (т. к финансовые проблемы)
Голосование за лучший ответ
Пользователь удалён Мыслитель (6026) 3 года назад
Никак. Осенью десять лет будет, как я его зубрю, и даже за десять лет прямо-таки исключительно я его не выучил. И я не плохо его учил, просто английский хоть и интересный, но довольно сложный язык.
Еланцев Д.Гуру (3802) 3 года назад
Простите за прямоту, но если Вы действительно изучаете английский язык каждый день по 10-40 минут и за 10 лет не изучили его возможности чтения книг и просмотра фильмов на английском, то Вы его не учите, а имитируете и обманываете себя.
Важные замечания
1) "я его зубрю" - язык не зубрят, вообще.
2) "не плохо его учил" - нет понятия плохо или хорошо учить.
Еланцев Д. Гуру (3802) Еланцев Д., "до возможности"
Eisb?r Einsamer Мудрец (12431) 3 года назад
на ютубе есть контент где всё объясняют - доходит даже тем у кого 0 - за всю школу
Еланцев Д. Гуру (3802) 3 года назад
Здравствуйте!
Если Вы действительно хотите учиться в англоязычной среде, то Вам нужно как можно меньше использовать русский язык. Когда я поступал, я смотрел фильмы на английском с английскими субтитрами почти каждый день. Нужно мыслить на английском, а не думать на русском, а затем переводить.
Скачайте учебники для подготовки к IELTS или TOEFL на английском языке.
Смотрите курсы на английском, в интернете есть лекции почти всех серьёзных вузов в свободном доступе (например khan academy).
Если будет сложно, поступайте в языковую школу в США и уже из неё в вуз.
За 2 года можно выучить с нуля, до свободного владения (6-8 по IELTS) достаточно легко. Главное использовать английский каждый день.
Похожие вопросы