Почему мужчины называют девушек красивыми, когда это даже далеко не так?
Про внешность, а не другие составляющие :) Заметил такую тенденцию. Вот я например не встречал ни разу красивых девушек. Все либо простушки, либо размолеваные, либо симпатяшки, и т. д. но никак не назовешь их красивыми. Один раз только помню, смотрел одной девушке в глаза, вот глаза у неё были безумно красивыми что даже страшно стало от такого проницательного взгляда с глубоким голубым оттенком. Но в остальном симпатяшка. И больше ничего. Я даже не понимаю значение слово красивая. Почему другие считают обычных красивыми? И почему принято считать любую представительницу слабого пола красивой? В большинстве случаев. Интересно ваше мнение
Помню, как два моих одногруппника чуть ли не подрались из-за знакомой рыжей девушки, потому что один сказал, что она красивее богини, а другой - что она уродка конопатая.
Tastes differ. О вкусах не спорят
Потому что понятие красоты очень субъективно и отличается от индивида к индивиду.
У всех вкусы разные
Вкусы у всех разные, да и лесть, то есть комплименты, никто не отменял.
Думают, что если скажут что-то приятное, то может она "потечёт" и им что-то перепадёт "с барского плеча", так сказать.
Вкусы у всех разве)))