Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Сайт Parfumlavv в инстаграм

Кто нибудь знаком с данным отправитем парфюмерии. Они утверждают что у них 100%оригинал. Сейчас скидки и мой любимый парфюм Chanel Coco Noir можно купить за 4980р за 100мл
Я им написала вы обманывайте людей. Выбор представленного парфюма там большой есть и редкие. Кто что скажет на это

По дате
По рейтингу
Новичок

Можете даже не сомневаться, разводилово и фейки.

Ученик

Вообще не советую с ними связываться. Очень навязчивые, пишут бесконца, начала читать искать тут что про них и вот наткнулась на парочку неприятных отзывов! Ну это ничего! И когда опять поступило сообщение ну что там решились, что тут думать по такой цене" я написала что вы прям работать не даете, очень навязчивые я заказывать не буду. И тут понеслось... Сразу она начала мне тыкать," ты в своем уме.. я на тебя время потратила а ты заказывать не хочешь... " ну и все в таком стиле, магазин реальный никогда не будет вести такой диалог. Их аккаунт создан в том году, за год у них накручено 40тыс подписчиков и отзывов, сомнительно уже это... вообще не советую, берегите деньги!

Ученик

Здравствуйте! Очередной Лохотрон. Заказала старый аромат из Сальвадор Дали, сделала предоплату, пришёл парфюм совершенно другого бренда, по штрихкоду не определяет производителя. На просьбу о возврате денег и обмене полученного товара заблокировали меня в инстаграмм. Отправила жалобу в роспотреб Москвы, но слабо верится, что будет какое-то решение.

Знаток

Это вынужденная мера..Случай из реальной жизни…Как и все я просто поинтересовалась ценой , в ответ мне просто начали навязывать покупку, в теч. Дня по 10 вопросов: Приняли решение?Надумали?Вас цена за оригинал не устраивает?Над чем размышляете?...в общем понятное дело маркетинговый ход.В итоге к вечеру я решаюсь заказать один парфюм ,после чего в переписке менеджер Алина навязывает мне еще дополнительный парфюм со скидкой (если бы я только знала что меня ждет в конце ни в коем случае не повелась бы) Я выбрала один из парфюмов которым я пользуюсь ,в ответ мне пришло подтверждение заказа с наименованиями парфюма и я подтвердила. Дождавшись свой заказ и распоковав посылка я обнаруживаю, что в коробке лежит два парфюма и один пробник .Из этих двух парфюмов ,один который на 100 мл не тот что я заказывала. Ладно если бы был приятный аромат я бы оставила себе его, но это просто какая то ВОНИЗМА до тошноты .Такое ощущение ,что его специально сбагрили со склада.Я сразу же написала об обнаружении менеджеру ,в ответ мне 3 дня не могли дать обратную свять и мусолили мне голову и оттягивали время. В конечном итоге мне отписались,что сборщик на складе по случайности перепутал ароматы и чтобы я получила свой ранее заказанный аромат, мне нужно заказать у них еще что-нибудь со скидкой 55%. Какой-то абсурд…..В общем я сделала выводы:что ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД И ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОКУПКИ. ЗАКАЗЫВАЯ У НИХ БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТАКОМУ РАССКЛАДУ. Естественно ,я уже ничего не буду заказывать у этого продавца, а данная ситуация пусть останется у них на совести… НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА, и может мой отзыв каким-то образом поможет ВАМ!