Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выучить англиский за 2 года?

Джавид Ализаде Ученик (19), на голосовании 3 года назад
Мне 15 лет и я хочу поступить в американский университет-колледж. И для этого мне надо знать английский на уровне в2-с1. Но у меня уровень английского а1. Как мне повысить уровень английского за 2 года? Какое приложение, сериалы или ещё то можете посоветовать? К Репетитору щас не могу (т. к финансовые проблемы). Готов заниматься английским каждый день, но не знаю с чего начать и времени у меня осталось мало, 2 года.
Голосование за лучший ответ
Qwe rty Гуру (4971) 3 года назад
В 15 лет сам можешь выучить по Ютюбу
Awake Awake Мыслитель (7222) 3 года назад
Да не спрашивай просто учи. Мало способов чтоли. Смотри американские сериалы с субтитрами русскими запишишь на платные курсы
Wew7778. Оракул (50410) 3 года назад
Репетиторы, сайты разные в интернете. Не тут сиди спрашивай, а иди учи
pavlic Мыслитель (6377) 3 года назад
Тебе надо сдать экзамен и получить сертификат либо TOEFL 100+ либо IELTS 7.0+. Примеры тестов смотри на сайтах центров приема экзаменов. Адреса центров смотри на сайте посольства США.
Джавид АлизадеУченик (19) 3 года назад
Ну я не понимаю, вы это щас серьезно? Я знаю что мне надо сдавать toefl,sat-но для этого надо готовится, у меня английский плохой. Я конечно знаю слова некоторые, алфавит, цифры. Но в остальном я нулевой. И мне череж 2 года надо сдавать toefl,а я ничего не знаю!!! И нп знаю способ, как ввучить английский
pavlic Мыслитель (6377) Джавид Ализаде, Даже если знаешь язык, экзамен можешь завалить. Познакомься с уровнем и содержание тестов экзамена. Как учить? Пообщайся с народом который получил сертификат. Я сам выучил английский сначала разучивая тексты американских Аудиобуков, а потом просмотром фильмов на английском.
Zero InfinitumМудрец (17313) 3 года назад
Есть отчаявшиеся нищебродские универы, которые берут без тофл. Сами несложные тесты дают. Например, грамматический тест + несложное эссе написать минут за 15-30.
pavlic Мыслитель (6377) Zero Infinitum, Визу в универ США получать надо? Это требование визы для студентов.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 3 года назад
нет денег на репетитора-нет денег на учебу, точка. малоимущие учатся дома
Джавид АлизадеУченик (19) 3 года назад
Да-да. Если вы такой гнилой человек, то не отвечайте мне. Я обязательно буду учиться в сша и дойду до своей цели.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) Джавид Ализаде, был тут один такой тоже жопу рвал как он до цели дойдет, дошел пока только до вопросов а как попасть в мексику, не смеши меня, детка
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 3 года назад
Переведись в школу с английским уклоном.
ветерок Просветленный (45129) 3 года назад
Как носитель немецкого языка, профессинальный присяжный и синхронный переводчик, скажу тебе так. Учить его, конечно, можно и нужно, но именно ВЫУЧИТЬ за 2 года невозможно, тем более, что у тебя пока только уровень А1,а это самый низкий уровень по иностранным языкам. Поищи репетитора или ещё лучше носителя языка.
Похожие вопросы