Top.Mail.Ru
Ответы

Witcher 3, как заставить Дийкстру помочь в битве за Каэр Морхен

Привет всем.
Сложилась такая ситуация в игре, что я не нашел казну Дийкстры, в результате чего он отказывается мне помогать. И конечно, ачивка за сбор всех союзников тоже не получится.
Если ли какая-нибудь консольная команда (консоль я включил для этого случая) для завершения его задания, дабы он передумал?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

1. Вроде бы, ключевой момент, это когда ты ведёшь Трисс в качестве пленной. Нужно вести дело до конца, чтобы тебе поверили. Иначе провал.
2. Для ачивки он не нужен. Нужны лишь друзья, которые будут в битве.

Мудрец

Не знаю сработает это для твоей ачивки или игра вообще зависнет нахрен. Тебе решать. Список консольных команд тут : https://igrozor.org/vedmak-3-dikaya-ohota-vse-kody-i-konsolnye-komandy.html Может там есть и для завершения квестов. Список большой, листать лень.
Чтобы заспавнить монстра или NPC, нужно ввести код — spawn('name',number), где 'name' заменяем именем нужного нам монстра, а за место number пишем кол-во в котором нам нужно создать данного монстра. Пример:

spawn('horse',7) — создаем 7 лошадей. Список существ для спавна ниже.

Просветленный

даже если найдёшь казну он только баблом поможет
ломай ему ту же ногу

Знаток

У Тебя наверное не Диикстра тот кого не хватает. Нужна Кейра и Лето. Их труднее всего достать. Кейре нужно посоветовать в Каэр Морхен поехать в её квесте с башней. А Чтобы достать Лето нужно активировать последствия из 2 части. И Выбрать их в начале игры если у тебя нету прохождения 2 части.

Оракул

он отмажется типа дела