Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

файерволл и антишпион - что за прораммы?

Вика Гуру (2860), закрыт 11 лет назад
они дополняют антивирусную, или идут как приложение?
Лучший ответ
Ешмаев Жанат Мастер (1653) 11 лет назад
Заиди и почитаи
Всем советую ставить антивирус Outpost Security Suite Pro 2009. [url][ссылка заблокирована по решению администрации проекта]] все описани и подробности тут можно бесплатно тестировать 30 дней стоимость 50 баксов на 1 год

До него у меня стоял маккафе интернет секюрити, аваст антивирус, нод32, касперскии и не один не понравился все какие то не полнофункциональные либо грузят систему. маккафе кстати понравился но минус он на англииском и кстати после него Outpost Security Suite Pro 2009 обнаружил троян в системе который тот не определял!

Основные преимущества Outpost Security Suite Pro:
-Круговая защита от вредоносных программ
-Брандмауэр с двусторонним контролем трафика пресекает несанкционированные попытки доступа к вашему компьютеру
-Модуль "Локальная безопасность" контролирует взаимодействие программ, предотвращая неизвестные или подозрительные операции. Мощные механизмы слежения, прошедшие проверку многочисленными тестами на утечку данных, позволяют защитить вашу систему от нераспознаваемых угроз.
-Безопасное пребывание в Интернете
-Расширенный модуль "Веб-контроль" оградит вас от "темной стороны " Интернета,
-Персональный спам-фильтр
-Самообучающиеся инструменты защиты от спама позволяют более эффективно распознавать ненужные письма в ходе работы.
-Непробиваемая самозащита
-Вирусы и хакеры не смогут отключить работу программы Outpost, благодаря чему она всегда будет оставаться на страже вашей безопасности.
-Работа с высочайшей производительностью
-Что бы вы ни делали на компьютере, защищенном Outpost – он всегда будет работать как новый, настолько мало ресурсов потребляет программа. Ключевые механизмы были оптимизированы так, чтобы обеспечить максимально быстродействие, позволяя вам сконцентрироваться на работе, а работу по обеспечению безопасности возьмет на себя Outpost.
-Мощная защита, которая проста в использовании
Источник: Собственныи опыт
ВикаГуру (2860) 11 лет назад
спасибо!
Остальные ответы
InVariable Мастер (1192) 11 лет назад
Когда как - бывает отдельно бывают встроены в антивирус.
Любовь Глухих Мастер (2494) 11 лет назад
Они дополняют, не более. Антишпион вообще фигня. Используй Касперского
microcom Мастер (1512) 11 лет назад
фаер: персональный брандмауэр, защищающий пользователей путём фильтрации входящего и исходящего сетевого трафика, контроля текущих соединений, выявления подозрительных действий.

антишпион: для защиты компьютера от различных вредных модулей - spyware, adware, кейлоггеров и других троянов. Имеет резидентный монитор, который в реальном времени проводит мониторинг системы и предотвращает попытки проникновения на компьютер вредоносного ПО.

Устанавливайте: фаер, антишпион, антивирь.
Сeнсeй_Влaд Оракул (76286) 11 лет назад
по поводу файрволла.
Соединение хотя бы двух компьютеров, позволяющее осуществлять передачу данных между ними, уже является сетью. После подключения к глобальной или локальной сети Ваш компьютер автоматически становится потенциальной целью сетевых мошенников. Не стоит полагать, что если Вас не знают, Вы не являетесь сотрудником крупной фирмы или просто состоятельным человеком, то никому до Вас нет дела. Для людей, осуществляющих преступную деятельность в интернете, достаточно получить возможность использовать любой компьютер, подключенный к сети. Для защиты устанавливают файрволл от сторонних разработчиков, встроенная защита от виндовс ни куда не годится, ее сломали уже в первый же месяц выпуска операционной системы. рекомендую скачать бесплатный файрволл Агава http://www.agfirewall.ru/ или outpost http://www.agnitum.ru/

антитроянов горазо больше и много бесплатных, у тех же производителей что я перечислил они тоже есть иногда их встраивают в свой антивирусник, но обязательно прочти перед установкой, есть ли он, обновляется ли и как часто и чем отличается от платных программ

Похожие вопросы
Также спрашивают