Как убрать размытие заднего фона на телефоне самсунг галакси а12? типо там эфект боке по умолчанию а где отключать не зн
В результате телефон с одной простой камерой из-за этого фотографирует гораздо лучше этой продвинутой камеры из четырех...
мне нужен фокус на все сразу, читал, такое возможно. не только даль и близь а на все. как в том телефоне. без размытия того что камера посчитает нужным...
одна молодая женщина рекламировала эффект боке в ютубе на профессиональном фотоаппарате. говорила - это прелесть, хорошо. мне сразу не понравился эффект боке. и надо же! она протолкнула идею в массы! теперь везде этот эффект размытия задних зон! качество фоток для меня заметно упало. только переводятся мегапиксели на размытие. получается 12 мпикс и даже 5 лучше чем 48 и 8! (зад перед)
не знаю в общем что они натворили но качество съемки 12 мпикс фотоаппарата гораздо лучше 48 мпикс и 48 мпикс вообще размытое очень 12 мпикс гораздо четче
открыв приложение “Камера” переключить режим съемки на “Живой фокус” и дождавшись момента, когда система определит лицо человека в кадре, нажать на кнопку съемки
ну такое дерьмо как исправить может есть какие то приложения