Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к современным дизайнерским интерьерам? Они для вас лаконичные и модные или холодные и бессмысленные?

Сейчас все делают стены только серого или белого цвета, либо еще какого-то такого цвета, что раньше люди такой цвет бы на помойку вылили бы. Ну помните, какая бурда в стаканчике с водой получается, когда мы красками в детстве на уроке рисования картины рисовали...

В плане мебели - это вообще кошмар. Сейчас и так диван стоит, почти как жигуль. Так им и эти диваны кажутся громоздкими и некрасивыми. Нужно обязательно, чтобы он был на ножках, чтобы пол видно было под ним. Надо, чтобы у дивана подлокотников или вообще не было, или чтобы они были максимально тонкими.

Шторы обязательно от потолка до пола, чтобы прям белая тряпка по полу волочилась.

Про пол без плинтусов я вообще молчу. Говорят, мол, краска сейчас такая, что моется хорошо. А если у вас швабра такая, что стены засрать может, так, мол, не надо так засираться. Ну или мой чистой тряпкой.

Ну вот как вам такие тренды, когда нет ни одного цветочка, ни одного деревца на картинке? Одни ящики на кухне, везде супер простые формы. Не дай бог, какой-то лишний изгиб или больше 3 цветов в интерьере. Ну и где-то в углу полубольной цвЭточеГ в горшке, который стоит, как 2-камерный холодильник с 4 дверями.

Вот вам как больше нравится, если даже не смотреть на деньги - чтобы просто строго лаконично? Или лучше, чтобы глаз радовался, даже если это хрустальный светильник на фоне кирпичной или деревянной стены?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нормально для гостиниц.

Искусственный Интеллект

вкусы у всех разные, как и понятие красоты

Искусственный Интеллект

современные дизайнерские интерьеры настолько РАЗНЫЕ, что я бы не стала обобщать. Одни мне нравятся до ужаса, другие совсем нет.
и все современные
Цены да, диван как жигуль, но мебель всё-же покупают не на один год ..

Искусственный Интеллект

дизайнерские интерьеры это авторские работы.
вы же почему то один из стилей принимаете за все возможные ))
кому то нравится изящность, кому массивная угловатость.

при создании интерьера важна гармония всех, его составляющих деталей.

Мудрец

Интерьеры сейчас разные. И я однозначно СВОЙ буду делать.