Что делать если при перезагрузке пк установка драйвера не продолжилась (амд)
Скачивал амд драйвер на rx 580 series, в итоге
попросило перезагрузить что бы продолжить установку, я перезагрузил, установка не продолжилась, пк начал подлагивать, вот такая хрень вместо моей видюхи (1 картинка)
на диске С появилось вот это (2 картина) МАСТЕРА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО ЗА ПК, Я НЕ ХОЧУ ОТКАТЫВАТЬ ВИНДУ, мне открывать этот сетап?

Драйвер АМД - нужно корректно удалить в Безопасном (!) режиме.
Потом уже ставить новый.
Скачай специальные утилиты от сюда, используй любую:
https://cloud.mail.ru/public/QSt8/B3rSsyRQW
Дружище, точно такая же проблема. Даже видеокарта 1 в 1 как у тебя - rx580. Но у меня все-таки получилось разрешить этот кошмар) Итак, давай по действиям:
1) Тебе нужно скачать одну программку с сайта sdi-tool.org/download Лучше загрузи SDI Lite, чтобы память 20 гигабайтами Full версии не засорять.
2) Как все установишь - в программе нажимаешь "загрузить только индексы" (возможно придется еще тыкнуть на полоску сверху, чтобы начать загрузку - ты все поймешь, когда начнешь решать вопрос)
3) Теперь самая важная часть: выбираешь в списке предлагаемых к установке драйверов "rx580". Возможно, будет называться по-другому, но суть понятна - ставишь галочку и нажимаешь установить.
4) На самом деле можешь уже проверить Диспетчер устройств и обрадоваться) Но доделаем работу до конца. Теперь с офф сайта AMD скачивай драйвер (вообще я скачал предпоследний, 21.10.2 а не 21.10.3, но тут на свое усмотрение). Попробуй проделать ту же самую работу, что и до танцев с SDI Lite. Если установка (но по факту уже обновление) драйверов прошла успешно, то видеокарточка молчать не станет) Попробуй через контекстное меню по правой кнопке мыши войти в Radeon software. Если весь функционал в порядке, то можно праздновать
После перезагрузки (если ставил галочку чистой установки) установщик нужно запустить еще раз
скачай драйвер для видеокарты по свою ОС с сайта AMD