Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Разложите, пожалуйста, поочередность действий создания интернет магазина.

Надо создать интернет магазин. Верстать умею, js тоже. Если я правильно понял, сначала покупается хостинг, домен, заливается CMS типа OpenCart, и дальше по шаблону? А если не хочу по шаблону, а надо реализовать свою верстку? То сначала с помощю HTML CSS JS верстается сайт, а затем натягивается на CMS?
Помогите разобраться.

По дате
По рейтингу
Новичок

А что тут разбираться, все правильно. Потом сбор ключей, структура и сео. Домен можешь раньше хостинга купить.

Просветленный

Я сперва сверстал, довел до ума и только потом купил домен, хост и залил. Смысл платить за то, что тебе не надо пока. Хватает бесплатных, подходящих хостов для теста

Искусственный Интеллект

Если вы не спешите с открытием магазина и хотите заранее разобраться в движке, реализовать свою верстку, можно начать и с локалхоста.

Уже определились с доменом? Есть смысл зарегистрировать заранее, пока никто не опередил, не указывайте NS-серверы хостинга т. к есть мошенники, которые отслеживают новые домены, проверяют существуют ли сайт на хостинге, если нет размещают свой.

Нормальные цены на домены в зоне RU 180-200 рублей за год, обязательно проверяйте стоимость продления, чтобы не была в несколько раз больше.

Оракул

не страдай юный програмисд ты из тех кто всё знает но ничего не может кот всё описанное знает вопросы не задает