Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему при смене начальства новый босс часто почти всех работников отдела увольняет или переводит куда и набирает своих?

Виктор Единович Искусственный Интеллект (194279), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Здравствуйте !Царь . Оракул (68393) 3 года назад
Судя по ответам - это вполне нормальное явление .А вот Путину это вменятся в вину
Остальные ответы
Ирина Мудрец (18473) 3 года назад
Потому что своим людям он больше доверяет и может на них положиться в трудную минуту
Виктор ЕдиновичИскусственный Интеллект (194279) 3 года назад
Но при этом обычно весть отдел встаёт на уши, и работа летит кувырком - новые работники не понимают специфики, а те, кто остался, не могут нормально работать, поскольку нарушаются производственные потоки
Ирина Мудрец (18473) Виктор Единович, Так новых-то надо брать не с помойки, а специалистов и только на руководящие должности - весь рабочий коллектив должен быть сохранен, а то и правда кирдык будет. С умом надо делать вообще все
sergei khitushko Оракул (64233) 3 года назад
Станьте боссом и ответ на вопрос появится сам собой.)
Нет. Я всю жизнь избегал руководящих должностей: за свою работу я могу отвечать, и делать ее качественно, а вот что делать со всеми этими долбоё...?
Oktay MAMEDOV Искусственный Интеллект (214679) 3 года назад
Когда качество работы усреднённое, то подчинённые обязаны её рассматривать как благодеяние для себя. И "незаменимых людей нет".
Но при этом обычно весть отдел встаёт на уши, и работа летит кувырком - новые работники не понимают специфики, а те, кто остался, не могут нормально работать, поскольку нарушаются производственные потоки
Oktay MAMEDOV Искусственный Интеллект (214679) Виктор Единович, а результат работы в этом случае не так важен. Важны склоки и междуусобицы, там руководящая посредственность чувствует себя полноценным лидером.
Oktay MAMEDOVИскусственный Интеллект (214679) 3 года назад
Угу. Проходили не раз.
Похожие вопросы