Сколько будет стоить написать карточный сайт? для игр в браузере- без скачивания клиентского приложения?
Интересуют советские карточные игры деберц, дурак, тысяча, белка, а также нарды и шашки.
просьба к троллям обойти тему стороной, а здесь писать конкретно по делу. интересует цена вопроса. подробное ТЗ могу выслать на почту или в любом мессенжере.
на сайте должны быть:
-ЛС
-форум
-чаты
-игры

Смотри, если не пишем логику с нуля, а берём готовую библиотеку для каждой игры, то:
- бэкенд и база данных - это месяца два-три, умножай на 70-100 тысяч в месяц за разработчика
- дизайн - примерно 100-150 тысяч
- верстка - около 100 тысяч
Плюс по мелочи: домен, хостинг, суммарно около 1000 руб ежемесячно
тыс 100, не меньше
Человек ниже (или выше) написал:
"- бэкенд и база данных - это месяца два-три, умножай на 70-100 тысяч в месяц за разработчика
- дизайн - примерно 100-150 тысяч
- верстка - около 100 тысяч"
1. Насчёт бэкенда - согласен. Это даже как по мне слишком мало (но тоже, зависит от задачи).
2. Дизайн - тут дизайна как по мне почти не будет, а тем более если своровать чутка с других сайтов. Тысяц 50-70 край.
3. Как я обрисовал у себя в голове, то вёрстки здесь почти нет, может недельку-две. Но опять же говорю, что картину (дизайн) я представил у себя в голове исходя из картинки и требований. В данном случае 50-100 (зависит от верстальщика).