Top.Mail.Ru
Ответы

Fallout 76 Steel Reign Пропавшие без вести Не получаеться пройти квест

Я добрался до базы с этой дамой, маркер висит на ожерелье с голубкой, подходя к нему нажимаю осмотреть и появляешься сообщение «ожерелье с голубкой» и можно нажать уйти и всё. Ничего не происходит и маркер не меняется. Что делать?

Дополнен

Решил более подробно описать все
Столкнулся старой проблемой. Начал выполнять квесты с последнего обновления. Дошёл до квеста «Пропавшие без вести». В этом квесте дошел до момента где мы с девушкой из братства (примкнувшей к рейдерам) ищем пропавших Шину и Болвана. Вот дойдя до этой базы СМ.. как-то так. Где нужно найти следы пропавших рейдеров (Шину и т. д.) я поднялся на лифте на 3-й этаж, по маркёрам и убил всех врагов, у меня появился маркер на предмете «ожерелье с голубкой» нажимая на это ожерелье у меня вылетает сообщение «ожерелье с голубкой» и единственная кнопка «уйти». После нажатия ее маркер не пропадает. По локации бегал нашёл труп рейдера но он как бы не активен и с ним нельзя взаимодействовать. Клочке скомканной бумажки с запиской от Шины я тоже нашёл. Но вот дверь дальше мне не открыть. Для ее открытия нужен терминал, а в том что рядом с этой закрытой дверь не предоставляет такой возможности. Заходя в терминал надписи связанной с открытием двери нет. Игру перезапускал, сервер менял и тд. Играю на PS4 pro. Уже не знаю что и сделать с этим: (

По дате
По рейтингу
Ученик

Такая же беда, не знаю что делать. Играю на ПК.

Мыслитель

Поиграй лучше в нью вегас