Конфликтное, возрастное ограничение Fortnite (+12). Продолжение переписки 2 [Финал]
Символов в первой части не хватило, так что продолжаю в новом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
1-ый: Так это не моя точка зрения, это норма ????
2-ой: Это твоя точка зрения, так как аргументов от разработчиков у тебя нет.
На этом моменте появляется 3 комментатор от которого всего одно сообщение.
3-ий: я бы поиграл за такую ????????????
И опять появляется новый комментатор, уже 4-ый.
4-ый решил ответить 1-му: Тут полную жопу видно, кроме отверстия. Че ты несешь. Прилично будет когда твоя мать зайдет, и увидит большую жопу персонажа?
Прошу прощения, у нас новый комментатор, его как не странно буду называть 5-ым.
5-ый отвечает 4-ому: Видимо твоей маме настолько интересно следить за твоей игрой, что она вообще обратит внимание на это.
4-ый пятому отвечает: Моя мать не проходит мимо моей игры, закрыв глаза, и не пытаясь смотреть на экран, и персонаж на середине, его сложно не заметить. И ещё, я говорил если она заметит, она будет не против что-ли?
И финальный новый комментатор, 6-ой.
6-ой раз и навсегда отвечает: Осуждаю эпиков (разработчиков)
4-ый завершает диалог 6-ому: Молодец.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Уфф, 2 часа ночи уже в сонном состоянии, но я завершил начатый диалог.
Потратил около часа, надеюсь не в пустую.
И самое главное, хочу узнать ваше полное мнение о этой истории.
Кто по вашему мнению прав? Желательно с аргументами.
И боже мой, я только сейчас понял, что просто мог Photoshop включить и управиться за 20-30м.
Ну больше сказать мне нечего, спасибо за то что прочитали этот долгий и не просто диалог.
До свидания, друзья.
Ты не прав полюбас.
Мне за тебя даже стыдно.
Удались из игры и интернета
Давайте я сразу назову вам игры, в которых 99% игроков это мелкие щенки
Ожидать от них какие-то аргументы, адекватные ответы и вообще нормальное человеческое поведение - не стоит.
- Pubg Mobile - Brawl Stars - Free Fire - Fortnite - Warface - CS:GO - GTA Online - Minecraft - Копатель Онлайн
Суть вопроса в чём, клоун играющий в фортнайт?
это фанфик какой-то что-ли?