Мою подругу бьёт мама
Всем привет, сегодня хотела бы спросить у вас, что делать если мою подругу бьёт мама?
Ее родители разведены уже как 3 года примерно. Также у нее есть брат, который официально живёт у отца, а подруга моя у своей мамы. Сейчас отец выгнал ее брата и пока что на проживании у моей подруги. (Давайте назовем подругу Аня) у Ани с мамой постоянные ссоры, но эта перешла все грани. Вчера мы с Аней вышли погулять. Она одела джинсовку в теплую погоду. Я спросила что-то случилось?, она сказала, что ударилась на тренировке, но я сразу же поняла, что это побила её мама. Она не хотела рассказывать все это. Поэтому перейдем к вечеру. Аня приходит домой, пьет водичку и идёт к себе в комнату. Заходит её мама и говорит, отдавай телефон. После того как Аня сказала нет несколько раз, ее мама начала ее бить по спине, по рукам дабы получить телефон Ани. После всего этого она дала ей смачную пощечину. Ее брат сказал ей спрятать телефон под подушку, но Аня его туда не положила, спрятала в другое место. На утро брат сказал, что ее телефон под подушкой, а там его не было. Сдать кароче хотел. Мне очень жалко Аню. Каждый день что-то новенькое происходит с ее мамой. Обращаться в органы опеки и в телефон доверия она не хочет, так как любит все же маму . И к тому же я не думаю, что в детском доме ей будет лучше. Вообщем жаловаться кому-то не вариант. Как ей наладить отношения с мамой? Может быть во время прогулки сказать Ане, чтобы она позвонила ей и поговорила? Потому что её мама игнорит Аню и не хочет общаться. Но может на телефонный звонок ответит?.. Пожалуйста помогите.
А моего ДРУГА ударило ТОКОМ
узнать причину... такого поведения Ани... может она потоскуха какая....
Без тебя разберется.
Бля... Книга прям целая. И не лень же строчить...
Все Ани одуревшие, их пороть надо как сидоровых коз!