Top.Mail.Ru
Ответы

Отец сам страдает ишемией сердца и мозга и не даёт матери нормально лечиться

У меня нервно-психическое заболевание. Лечиться у невролога и психиатра. Из-за сенсерных расстройств гуляю только ночью. Ходить не могу. У матери гипертония и остеопороз. Потом резко похудела она, и начались боли в ногах. Я только предположила, что это был опухолевый процесс и метастазы в кость. Этот ненормальный отец, хотя сам врач начал бред нести, что я ненормальная и всё это ерунда. А где ерунда? Мать ходит плохо, худеет. Ей надо мрт, обследования. Где ерунда? Этот сам свалится с инсультом и нас всех за собой потянет. Он всем делает на зло. Всегда был циничным, мать обижал, люстры бил, шкафы ломал, смерти всем желал, оскорблял всех, проклинал. А мы то тут причём? Мать несчастная на работе разрывалась всю жизнь и терпела его цинизм. Что же он с ней делает? Я не во время заболела, но процесс запущен и необратим. Вот что делать? Как мать спасти и вытащить из этой грязи. У отца есть недвижимость, но он всем на зло не вступил в наследство двух квартир в Москве, а просто платит за них всю пенсию. Сказал, что лучше умереть голодной смертью и остаться гордым. Кретин. Уже бы мать вылечили.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Маме же не 15 лет, почему же она не сходит в больницу и не пройдёт обследование? Остальное -лирика .

Искусственный Интеллект

семейка Симпсонов, та ещё....