Как пережить,если кроме матери никого не осталось и завтра она привезет окончательные смертельные диагнозы?
Будет сидеть рядом и говорить что все очень плохо и что она скоро умрет. Пытаюсь отвлекаться, но все быстро возвращается и мне дичайше страшно. НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ О ЕЕ ДИАГНОЗЕ - НЕ СЛЫШАТЬ/НЕ ВИДЕТЬ, МЕНЯ ЭТО МОРАЛЬНО РАЗДАВИТ И УБЬЕТ. УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ЗАВТРА УТРОМ ОНА ЕДЕТ НА УЗИ ПО СЕРДЦУ, ГДЕ ЕЙ НАПИШУТ САМОЕ СТРАШНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ТУТ В БОЛЬНИЦЕ ЕЙ СКАЗАЛИ, ЧТО У НЕЕ ИШЕМИЯ И ИНФАРКТ. Без нее мне не прожить и дня, однако ей все равно, как я буду (сделала меня немало в чем неспособной выжить), и она обязательно скажет мне что скоро умрет
Как пережить это? море успокоительных не берут совсем, облегчение если и наступает, то пару минут
У МЕНЯ ВСЕ УМЕРЛИ, ОТЕЦ БЫЛ ЗДОРОВЫЙ (ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ, ЧТО БЕГАЛ ЗА 7 ИЛИ ДАЖЕ 8 КИЛОМЕТРОВ РАЗВЛЕКАТЬСЯ И РАБОТАТЬ НА ДАЧУ,БОЛЬНОЙ БЫ НЕ ПОШЕЛ), НО И ТО РЕЗКО УМЕР НА ДАЧЕ ОТ ТРОМБА.
ПРО МАТЬ МНООООГО ПИСАЛА: У НЕЕ ЗАПУЩЕННАЯ ИШЕМИЯ, ОНА НИКОГДА НЕ ЛЕЧИЛАСЬ И ОПЕРАЦИЮ ЕЙ В ЕЕ ВОЗРАСТЕ И ПО СОСТ.ЗДОРОВЬЯ УЖЕ 99% НЕ ВЫНЕСТИ
Мне и 40 нет а ишемия есть, врачей обошла лечить не хотят. У мужа онкологию нашли последней стадии, я сильно близко всё к сердцу принимаю, не могу смотреть когда ему плохо, мне ещё хуже становится. Была я в поликлинике недавно и там психолог молодой, я спросила на что мне переключаться когда плохие новости приходят? Он рекомендовал систему 5ти пальцев и переводить внимание на таблицу Шульте, там нужно искать глазами цифры от 1 до 25 и обратно. Сказал распечатать её себе. От ишемии попробуйте средство КАРДИО САППОРТ и таблетки для метаболизма клеток сердца. Я заметила что не могу кушать и пить горячее и кушать надо до 5 вечера, вчера поела в 8 вечера, с 5 утра пульс высокий. шея болит, давление скачет. Пробуйте ещё мудры от ишемии (в гугл наберите). Будьте здоровы.
А что сделаешь?
i know it’s really hard and scary but try to focus on good memories together and take it one day at a time maybe talk to someone who understands your feelings and can help you cope
Сосредоточьтесь на заботе о себе, ищите поддержку, и позволяйте себе горевать. Психолог и близкие помогут пережить. А другие родственник есть дети, муж, бабушка дедушка, племянники, братья сёстры?